Сарыч (sari4alex) wrote,
Сарыч
sari4alex

Пусть висит.


Здрасте, меня зовут Александр, но все называют - Сарыч. Это приветственный пост, который я не хотел писать. Когда то, я зарекся, что сделаю этот прикрепленный пост, если журнал попадет в 100 по рейтингу Уральского региона. Вроде как попасть туда не сложно, но мне не особо и нужно. Зарекся и забыл. А сейчас посмотрел свой профиль и надо выполнять данное себе обещание.
О себе:
Биография довольно типичная. Школа, институт, армия, работа на дядю, работа на себя. Взлеты и падения. Ни чего интересного.
О блоге:
Хобби, развлечение. Но затягивает. Пишу о Екатеринбурге, политике, о том, что происходит со мной, о местах где побывал. Вообще о чем угодно. Это же мой блог. Кто меня может ограничить, кроме российского законодательства? Вообще стараюсь проводить мысль, что человек свободен в своих суждениях. Человек может искренне заблуждаться. И мнение может со временем меняться. Если ты против действующей власти - это не значит, что ты либераст, агент госдепа и т.д. И если ты голосуешь с 2000 года за одного и того же человека - ты необязательно ватник и колорад. И тот и другой могут быть патриотами, просто у них разные взгляды на развитие страны. Это к тому, что я против откровенного срача, хотя и спокойно к нему отношусь.
Френды:
Читаю самые разные журналы,разных тем и направлений. Как правило комментирую. Если вы меня добавили в друзья, то большая вероятность, что я сделаю тоже самое. Если только там не полный треш.
Ну вот как то так. Не знаю как писать приветственный пост правильно. Со временем переделаю или изменю. Кстати, в комментариях, если не сложно, нужно давать советы про написание этого поста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments